Наверх

Бесплатная доставка при заказе от 4000 руб.

К сожалению акция завершена, подпишитесь на новости YSL и первым узнайте о следующей акции

ПОДПИСАТЬСЯ ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ
VELOURS

НАСЫЩЕННАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА 125МЛ

VELOURS

НАСЫЩЕННАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА 125МЛ

VELOURS
ВАНИЛЬ И ЯНТАРНОЕ ДЕРЕВО

Автором этой непринужденной композиции с теплыми восточными нотками стал Карлос Бэнаим. Но за кажущейся мягкостью великолепного, как и сама благородная ткань, вступления следуют царственность и чувственная утонченность.

Волшебная и роскошная композиция с нотами ванили делает этот вечерний сказочный аромат настоящей жемчужиной коллекции. Тягучая и томная, эта невероятная смесь удивительным образом уравновешивает мягкие и резкие ноты.

Тяжелые аккорды черного чая и чувственного ладана, подобно складкам ткани, ниспадают на ноты ванили.

Насыщенную смесь подчиняет себе бархатный янтарный аккорд. Именно этот солнечный и загадочный древесный аромат придает гармонию всей композиции.

Наконец, словно великолепная вышивка на темном бархате, раскрываются ноты нежных цветков жасмина, обещающих обманчивое облегчение. Фантазия вновь возвращается вместе с неповторимыми нотами ириса.

Завершает композицию контрастная нота мускуса, глубокая и нежная.

Ее таинственная дымка обволакивает кожу словно экстравагантное платье.

VELOURS Воплощение стиля и чувственной силы. Подробнее +

Есть в наличии

25 000 a

Описание

VELOURS ВАНИЛЬ И ЯНТАРНОЕ ДЕРЕВО Автором этой непринужденной композиции с теплыми восточными нотками стал Карлос Бэнаим. Но за кажущейся мягкостью великолепного, как и сама благородная ткань, вступления следуют царственность и чувственная утонченность. Волшебная и роскошная композиция с нотами ванили делает этот вечерний сказочный аромат настоящей жемчужиной коллекции. Тягучая и томная, эта невероятная смесь удивительным образом уравновешивает мягкие и резкие ноты. Тяжелые аккорды черного чая и чувственного ладана, подобно складкам ткани, ниспадают на ноты ванили. Насыщенную смесь подчиняет себе бархатный янтарный аккорд. Именно этот солнечный и загадочный древесный аромат придает гармонию всей композиции. Наконец, словно великолепная вышивка на темном бархате, раскрываются ноты нежных цветков жасмина, обещающих обманчивое облегчение. Фантазия вновь возвращается вместе с неповторимыми нотами ириса. Завершает композицию контрастная нота мускуса, глубокая и нежная. Ее таинственная дымка обволакивает кожу словно экстравагантное платье. VELOURS Воплощение стиля и чувственной силы.

Отзывы

Отзывы