Наверх

Бесплатная доставка при заказе от 4000 руб.

К сожалению акция завершена, подпишитесь на новости YSL и первым узнайте о следующей акции

ПОДПИСАТЬСЯ ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ
OR ROUGE CRÈME FINE

ЛЕГКИЙ КРЕМ

OR ROUGE CRÈME FINE

ЛЕГКИЙ КРЕМ

Теперь эффективное средство для омоложения кожи доступно в ультра-лёгкой текстуре. Лёгкий крем Or Rouge борется с признаками старения кожи. Крем для лица Or Rouge содержит экстракт пестиков шафрана, который является драгоценной составляющей по уходу за кожей. Or Rouge борется с признаками старения кожи: неровность, потеря упругости, морщинки, неровный тон, видимые поры, чёрные точки, покраснения, дряблость.
Наносите сыворотку после очищения кожи, используйте отдельно или в дуэте с кремом Or Rouge, для достижения наилучших результатов.
 Подробнее +

Есть в наличии

23 383 a

-25% при регистрации

18 707 a

Описание

Теперь эффективное средство для омоложения кожи доступно в ультра-лёгкой текстуре. Лёгкий крем Or Rouge борется с признаками старения кожи. Крем для лица Or Rouge содержит экстракт пестиков шафрана, который является драгоценной составляющей по уходу за кожей. Or Rouge борется с признаками старения кожи: неровность, потеря упругости, морщинки, неровный тон, видимые поры, чёрные точки, покраснения, дряблость. Наносите сыворотку после очищения кожи, используйте отдельно или в дуэте с кремом Or Rouge, для достижения наилучших результатов.

Отзывы

Отзывы