Наверх

Бесплатная доставка при заказе от 4000 руб.

К сожалению акция завершена, подпишитесь на новости YSL и первым узнайте о следующей акции

ПОДПИСАТЬСЯ ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ
MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS

ТУШЬ С ЭФФЕКТОМ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ

MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS

ТУШЬ С ЭФФЕКТОМ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ

Легендарная тушь с эффектом накладных ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils покоряет новые вершины. Усовершенствованная формула Lash Care позволяет создать драматичный, манящий взгляд, всего одним взмахом щеточки. Текстура туши и нейлоновая щеточка дарят ресницам невероятный объем и насыщенный цвет, а витамин В5 в составе ухаживает за ресницами.
6 фирменных оттенков туши YSL дают возможность выбрать свой идеальный цвет, для создания любого образа. Подробнее +

Выберите цвет 1 цвет

MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS 01

Есть в наличии

2 554 a

при регистрации

1 915 a

Добавьте любой текст, имя или инициалы.
Ограниченная акция. Правила акции

Описание

Легендарная тушь с эффектом накладных ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils покоряет новые вершины. Усовершенствованная формула Lash Care позволяет создать драматичный, манящий взгляд, всего одним взмахом щеточки. Текстура туши и нейлоновая щеточка дарят ресницам невероятный объем и насыщенный цвет, а витамин В5 в составе ухаживает за ресницами. 6 фирменных оттенков туши YSL дают возможность выбрать свой идеальный цвет, для создания любого образа.

Состав

AQUA (WATER) . PARAFFIN . STEARIC ACID . CERA CARNAUBA . TRIETHANOLAMINE . CERA ALBA (BEESWAX) . C10-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS . NYLON-12 . STEARYL STEARATE . PHENOXYETHANOL . HYDROXYETHYLCELLULOSE . EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX . DIMETHICONE . PARFUM (FRAGRANCE) . TITANIUM DIOXIDE . TOCOPHERYL ACETATE . METHYLPARABEN . ADIPIC ACID/DIETHYLENE GLYCOL/GLYCERIN CROSSPOLYMER . PANTHENOL . VP/ EICOSENE COPOLYMER . BEHENIC ACID . SORBITAN STEARATE . PEG-40 STEARATE . ALGAE EXTRACT . ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE . BUTYLPARABEN . ETHYLPARABEN . ISOBUTYLPARABEN . PROPYLPARABEN . [+/- MAY CONTAIN : CI 77007 (ULTRAMARINES) . CI 77499 (IRON OXIDE) . CI 75470 (CARMINE) . CI 77491 (IRON OXIDE) . CI 77019 (MICA) . CI 77742 (MANGANESE VIOLET) . CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) . CI 77492 (IRON OXIDE) . CALCIUM SODIUM BOROSILICATE . CI 19140 (YELLOW 5 LAKE) . CI 42090 (BLUE 1 LAKE) . CI 77000 (ALUMINUM POWDER) . CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE) . CI 77289 (CHROMIUM HYDROXIDE GREEN) . CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE) . CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS) . SILICA . “3YY07-1“ . ]

Как применять

Как применять

Отзывы

Написать отзыв
Общий рейтинг

Выберите ряд ниже для фильтрации отзывов.

Средний рейтинг

Рейтинг

5 5 8

5
8 отзывов
Сортировка
Общий рейтинг
Качество
Легкость растушевки
Устойчивость
Возраст
Тон кожи
  • 5

    Katy Katy

    Насыщенный цвет и супер обьем!

    Я очень большой фанат различных тушей для ресниц, но редко находится та тущь, которая и правда может похвастаться отличными показателями. Но только не в этом случае ;)
    Мне кажется, в этой туши идеально все! Расскажу основные ее преимущества по порядку:

    - Очень удобная кисточка. Она хорошо прокрашивает ресницы, не пачкает веко, ограничитель туши работает отлично, т.е никаких излишек туши нет на кисточке.
    - Консистенция. Средняя, чуть кремовая. Совсем не утяжеляет ресницы, почти не ощущается на них, одна из немногих тушей, которыми я пользовалась имеет такой эффект.
    - Запах. У туши довольно интересный запах, мне показался чуть сладковато-цветочным, но он не отталкивающий, а наоборот приятный.
    - Нанесение. Достаточно одного слоя туши, чтобы добиться насыщенного цвета, объема и удлинения! + совершенно не склеивает, а наоборот разделяет реснички, что дает тот самый эффект "Накладных ресниц".
    - Стойкость. Отлично держится в течение всего дня, не осыпается, не пачкает! Я в восторге!
    - Ухаживающие компоненты. В составе туши присутствует витамин В5, что укрепляет и питает ресницы. Очень рада, что тушь не только делает ресницы более пышными, длинными, но и ухаживает за ними!
    - Удаление туши. С удалением туши не происходит никаких проблем. Я использую мицеллярную воду, она отлично справляется с этой задачей.

    Я рекомендую эту тушь всем кто хотел бы иметь густые, длинные и объемные ресницы!

    Да. Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ПРОДУКТ

    Отзыв оказался полезен?
  • 5

    Валерия

    Просто идеальна!

    С уверенностью могу сказать, что я в восторге от нее! Тушь очень удобна в применении,очень стойкая, но при этом легко смывается и не осыпается в течении дня. Прекрасно прокрашивает реснички,удлиняя их и создавая нереальный объем! А запах просто потрясающий! Качество намного превосходит цену, однозначно рекомендую! Подсадила на нее всех подруг)

    Да. Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ПРОДУКТ

    Отзыв оказался полезен?
  • 5

    Виолетта Маслова

    Любимая тушь

    Обожаю эту тушь уже много лет,все в ней идеально:корпус,кисточка,стойкость.Первый раз она появилась у меня,когда мне было лет 15(подарила крестная).И как я ни пыталась пробовать другие,все равно возвращаюсь к ив сен лоран!Еще бы она быстро не заканчивалась)))

    Да. Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ПРОДУКТ

    Отзыв оказался полезен?
  • 5

    Кристина Крупнова

    Тушь - легенда

    Мои реснички от природы тонкие, светлые и слабые. Средней длины и густоты.
    Объем за счет «утолщения» ресниц действительно присутствует! Ресницы становятся толще, при этом оставаясь эластичными, тушь не оставляет комочков и сгустков. Однако, если переборщить, может получится эффект «паучьих лапок», т.к. тушь все же немного склеивает реснички.
    Эффект подкручивания тоже имеется. Причем довольно выраженный.
    Цвет туши насыщенный, уходящий в черный. Подойдет как для дневного макияжа, так и для вечернего.
    Уход и защита. Этот пункт оценить сложно, но могу сказать, что потери ресниц после смывания замечено не было. В принципе, все люксовые туши, которыми я пользовалась очень бережно относятся к моим ресницам.

    Да. Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ПРОДУКТ

    Отзыв оказался полезен?
  • 5

    Наталья Сальникова

    Одна из любимых!

    Пользуюсь ей достаточно давно, каждый день почти. Хорошая стойкость, отлично удлиняет и разделяет реснички. в целом, держится довольно долго, иногда осыпается к вечеру, но я работаю в помещении с сухим воздухом, поэтому дело не в туши. Черный цвет у нее действительно черный, а нет коричневатый. И просто космический флакон: обожаю красивые вещи в косметичке)

    Да. Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ПРОДУКТ

    Отзыв оказался полезен?
  • 5

    Leedia Samveli

    волшебница-тушь

    Раньше пользовалась тушью от Елены Рубенштейн ․ в прошлом году решила попробовать от Yves Saint Laurent . теперь Я фанатка тушей для ресниц #ysl (Effet Faux Cils Mascara) .тушь смывается простой теплой водой, это для меня большой плюс т.к. никакими смывками я не пользуюсь +НИ ОДНОГО КОМОЧКА. окутывает ресницы по всей длине; ,увлажняет ,подкручивает. эта тушь для ресниц волшебница- удлиняет и придает роскошный объем.обожаааааааааю Результатом я осталась очень довольна!!

    Да. Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ПРОДУКТ

    Отзыв оказался полезен?
  • 5

    Оксана Михайлова

    Моя тушь. Олично выполняет заявленные функции

    Купила в январе и результат меня поразил, один слой и мои от природы редкие и короткие реснички стали пышными и гораздо длиннее, одного слоя достаточно, чтобы сделать глаза выразительными. Очень ровно ложится, реснички одна к одной, заметно придает объем и длину. Комочков нет, щеточка удобная, хорошо ресницы разделяет. Эффект мгновенный. Когда накрасила ею -все думали, что ресницы нарощенные. Смывается быстро. В тюбике не засыхает и сохраняет свою первоначальную консистенцию , каждый раз открываешь и как буд-то в первый раз, как новая. Не вызывает раздражение и аллергические реакции. Даже на коротких от природы ресницах, будет смотреться вообще супер.
    Выбор косметики для глаз очень большой. Но хочу ответить, что туши марки YSL Beauty вне конкуренции. Это марка она просто нереальная
    Отличную тушь разработать, внедрить в жизнь сложно, а покорить сердца девушек еще сложнее, но у люксовой марки YSL Beauty есть все шансы на эту миссию

    Да. Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ПРОДУКТ

    Отзыв оказался полезен?
  • 5

    Лариса

    Моя любимица!

    Пользуюсь этой тушью давно. Довольна безмерно! Не раздражает глазки, не осыпается, ложиться ровно. Прекрасно удлиняет и увеличивает объем. Держится весь день. И очень приятный запах.

    Да. Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ПРОДУКТ

    Отзыв оказался полезен?
MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS

MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS ТУШЬ С ЭФФЕКТОМ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ

Оцените продукт

Нажмите, чтобы оценить!
Никогда
Конечно